当前位置: 博客 /  Life  / 拼图——圣托尼里的夜晚

拼图——圣托尼里的夜晚

拼图装框

把很久之前拼好的拼图装上了框,图案是圣托里尼的夜晚。(其实蛮好看的,拍照技术有待提高啊!🙁)

圣托里尼的夜晚

来几张安装时的照片:

拼图框

拼图框

圣托里尼的夜晚

没有放上安装后的照片,因为镜面太亮了,不管从哪个角度来拍,总是有倒影。(什么都有倒影,到底是给拼图拍照还是给自己拍照啊!!)

闲聊几句

拼图是个很费神的活动,眼睛干涩、肌肉酸痛,拼不出来的时候还会心情烦躁,但是拼出来很有成就感。

这个圣托里尼的夜晚是1000片的,还有一个拼好的2000片的可乐罐,因为太大了,所以还没有装框。

新买了一个2000片的昨天夜里到了,又可以玩了,如果有时间的话。

最近在重构一个项目,接手的是历史遗留的问题代码,重构起来是焦头烂额,工作忙起来之后,也没多少业余时间了。

但是和拼图一样,工作技能也是这样一点点拼凑成长,最终成为大牛,哈哈哈,加油😄😄😄🎉🎉🎉

- END -