当前位置: 博客 /  Hedgehog  / 小刺猬成长记录——2018.10
小刺猬成长记录——2018.10

小刺猬成长记录——2018.10

2018年10月25日~31日

今天是10月的最后一天了,时间过得真快呀。
小刺猬今天只有370g,可能是因为我给她称体重的时候她还没吃饭吧。
最近很忙,没什么时间陪小刺猬玩,但好像她还挺开心的,好气哦。
最近需要考虑一下是否要继续保留这种记录方式,因为小刺猬每天的生活并没有太多不一样的地方,好像这样像流水账一样的记录并没什么意思。
所以下个月可能没有这样的成长记录了吧,除非有大事情发生,比如让小刺猬生宝宝这种。

2018年10月18日~24日

最近天气变冷了,晚上都给小刺猬开了加热垫,害怕温差太大,晚上太冷把小刺猬冻感冒了。
小刺猬今天380g了,肥肥胖胖的。她不怕我了,随便抱她也不会扎我。
想想她刚来的时候,我们俩都害怕对方,时间久了,不知不觉就亲近了。
小刺猬最开心的时候应该是吃布丁和玩跑轮的时候,感觉特别激动。因为其他时间她都是慢吞吞的,一副无所谓的样子。
真的是一胎照书养,再给我来一只的话,得照猪养了。

2018年10月14日~17日

今天是重阳节。
小刺猬今天375g,比前几天稍微重一点了,感觉天气冷了就会吃得多来御寒。虽然每天晚上都玩跑轮,可能吃得更多吧。

2018年10月12日~13日

最近感觉这成长日记不知道记什么了,体重不怎么变,也没什么特殊的事情发生,可能之后更新的频率会减少一些了。
昨晚小刺猬玩了跑轮竟然没有钻尿布,而是乖乖睡觉了,今早收拾很轻松。
但白天还是一直睡觉,今天给她洗个澡吧。

2018年10月10日~11日

小刺猬的体重很稳定,基本上就是几g的差别,今天是363g。
这两天晚上给她跑轮玩了,没想到竟然给跑坏了,有一个小卡扣断掉了,粘起来了还可以用,但是中间的螺帽竟然给跑滑了,这下真是用不了了,装上去也只能跑一会儿了。买了配件今天给她换上。

2018年10月08日~09日

这两天小刺猬的体重都是365g。
我把小刺猬的视频发到抖音上了,虽然没有很多赞,但是也没有粉丝啊。真好。

2018年10月07日

小刺猬今天363g,自从她知道尿布可以钻之后,每天晚上肯定会钻,不过因为第二天肯定会换尿布,就让她钻吧,不然晚上她也很无聊的。

2018年10月06日

小刺猬今天365g,晚上给她吃布丁,我刚把小碗放下,准备撕开布丁,小刺猬就屁颠屁颠的跑过来了,还没倒出来就伸着头要来吃,而且很快就吃光舔干净了。
高冷刺猬可以用美食诱惑。

2018年10月04日~05日

这几天要来台风了,风很大,感觉凉飕飕的,秋天来了。
小刺猬361g,最近体重很稳定,因为差不多成年了,不会有太大的变化。
小刺猬很喜欢吃酸奶,但是吃了又担心她肚子不舒服。

2018年10月03日

小刺猬今天364g,假期的第三天了。
每晚小刺猬都要钻尿布底下,太调皮了。

2018年10月01~02日

国庆节来到,假期很悠闲,没有旅游计划,在家敲代码。
小刺猬356g,已经习惯睡觉时候我的手放在她身上了。
慢慢的要降温了,希望自己能照顾好小刺猬。

- END -